Неизвестному читателю

Кузьмина Нина
Неизвестным читателем
Ты всё ходишь ко мне...
Ах, кремлёвский мечтатель мой...
Приходи хоть во сне,
но открыто! Не бойся-
Я поэтов не ем.
Задавай мне вопросы
На любую из тем.
И сама я спрошу-
Чем ты так огорчён?
Расскажу чем дышу.
Не ходи, как шпион!!!