Вот я вырасту большой

Татьяна Ёжкина
- Что-то очень  захотела
Посетить кораблик белый,
Чтоб он мчался на волнах,
Чтобы ветер в парусах.

- Вот я вырасту большой
И отправимся с тобой
Путешествовать по свету,
Нашу изучать планету.

- Это было бы прекрасно!
Путешествовать согласна
По зелёной по волне
На чудесном корабле!

- Что ж, решили! А пока
Нарисую облака,
В небе птиц летящих стайку.
Кто они?
- Конечно чайки!

Фото автора