Мой ангел

Светлана Балакирева
Спит моя крошечка
Под шелест дождичка,
А у окошечка
Спит сладко кошечка.
Денек закончился,
Дождемся утречка,
Погладит солнышко
Мою дочурочку.
Потянем рученьки
К лучам приветливым,
Улыбкой встретит нас
Утро светлое.
Наполнит радостью,
И с новой силою
Жизнь светлой струйкою
Течь будет мило.
И глазки ясные
Посмотрят ласково,
И все прекрасное,
Такое ясное
Наполнит свежестью,
Особой нежностью,
Начнется новый день,
Прекрасный яркий день…