Я рисую дождик...

Светлана Балакирева
Я рисую дождик на своем  холсте,
Только почему-то капельки на мне,
Очень незаметно дождь ко мне подкрался,
Может быть в картинку он попасть пытался?
Как это не странно, чистым лист остался...