Признание

Анастасия Сперанская
Оболочка - довольный вид,
А внутри черный хаос гроз.
Так паршиво душа скрипит.
Я как мокрый голодный пес.

Это ты приучил меня к ласке!
Ты, как дуру к себе приручил!
Ты содрал все глухие маски.
И теперь без тебя нет сил..

Забери меня! В руки спрячь.
Идиоткой в плечо уткнусь.
Ты услышишь глубокий плач.
Не сломался, терпел, горжусь.

Поклянись быть со мной всегда!
Мне теперь наплевать на всех!
Я ведь сукой с тобой была..
Я глотаю свой жалкий грех..

Я все помню, твой запах, взгляд.
Я горю(!), Накаляя нить.
И, из глаз испуская град,
Обещаю тебя любить!!!