Тайны малыша

Светлана Балакирева
Моя крошка крепко спит
И тихонечко сопит,
Может смотрит она сон,
Интересно, что же в нем?
Ярко солнышко сверкает,
Или дождик моросит,
Или птичка-невеличка
Быстро по небу летит.
Может снятся ей игрушки,
Мячики иль погремушки,
Разноцветные хлопушки
И веселые зверушки
Все равно не угадаем
И, конечно, не узнаем,
Потому что моя крошка
Говорит совсем немножко,
Лишь отдельные слова:
Ма-ма, па-па, ба-ба, да,
Спросим дочку через год,
Пусть сначала подрастет!