Тоска

Анастасия Сперанская
Я по небу лететь не смогу.
Через море доплыть нет сил.
Будь уверен,  я не солгу.
Я честна,  как ты и просил.

Сигареты мои друзья,
Не привыкла я их бросать.
По гитаре скучаю я.
Лишь слова могу рисовать.

Соли глаз позабыла вкус,
Губы сжаты, скучая спят.
Завтра снова одна проснусь,
Снова сны тебя пригласят.

Я осталась с тобою там.
Пусть то солнце не жжет как тут,
Но оно грело душу нам.
И я чувствую, что меня ждут.