Чтобы стало тебе ясно

Анастасия Сперанская
Эти песни меня в депрес.
Настроение сущий ад.
Мое сердце терпело стресс.
Не пойму я, чему ты рад.

Не могу о себе сказать,
Кто я, черт или ангелок.
Я не стану тут сочинять.
Хочешь знать? - сверху потолок.

Там вся я и все мысли там.
Слишком разный я человек.
Я не лезу к чужим счетам,
На меня не составишь чек.

Я по ходу одна в лесу.
И я парами не хожу.
Я печаль за собой несу,
Я прижала тебя к ножу.

Ты устанешь со мной, смотри.
Ты не вытерпишь пары лет.
Свои нервы побереги.
Не разрыв это. Точно. Нет.

Назови все как хочешь сам.
Я же просто переживаю.
Раскидает по полюсам,
Напишу снова, что скучаю.

И начнется все в сотый раз,
Если ты меня не пошлешь.
И закончится драм энд бас,
Все закончится, ты уйдешь.

Я не буду реветь, жалеть
И не буду искать в толпе
Ты готов это все стерпеть?
Это фаза в твоей судьбе?

Я не знаю любовь, не вру.
Я не чувствую дрожь в крови.
Снова разом все оборву.
Что простишь мне, не говори.

Не ищу никого, не жду.
Мне мужчины все шли тропой.
Я себе больше не прожгу,
Я дружу теперь с головой.

Просто будь, если хочешь быть.
Это сложный большой роман.
Сколько нужно еще в нем плыть.
Ты решить можешь только сам.