Влюбленность

Анастасия Сперанская
Без устали хочу умчаться
В  края утерянных надежд,
Где падая в веселом танце
Вдохну траву, чей запах свеж.

Еще могу я вам признаться,
На горечь жизни не смотря,
Что так хочу я целоваться,
Чтоб губы тлели от огня.

Мне чтобы с жизнью попрощаться,
Еще так много предстоит,
Той самой жизнью наслаждаться,
Что так кипит, парит, бодрит.

Я не могу не улыбаться,
И пусть все трудности молчат.
Не запрещали мне влюбляться,
И никогда не запретят.

Так много добрых иллюстраций,
Что заставляют хорошеть.
И, проезжая мимо станций,
В тоннели мглы готова петь.

Все чувства склонны возвращаться.
И пусть в итоге пуще жгут.
Сейчас я буду наслаждаться
Медовым запахом минут.