цепь

Наталия Журавлёва
не было
ни любовного
треугольника
ни квадрата
с прямыми углами
ни замкнутого в себе круга
а были накрепко спаянные
звенья
любовной цепи
ползущей к краю
или стремящейся
к бесконечности:
она обожала его
он жить не мог без другой
другая любила
женщину
любила ль кого-то та женщина -
так и осталось
тайной