Путные трипленации

Дерек Тиларидз
путные трипленации
у его очередной уличности лёгкие тромбы
кто ни выдох в нерваных трапециях небес со льда
сумма выженна
и на блюде дает
вкрошенными в рыд ядроядерного «возбуждено»

плюши из обряда дно
по три пано но
все еще рыщет о крест выженный ловец меж молнией
сносит взмёршие штыри обоюдных громов
песками пустошью в комету из видений Ра
в нас лая кровоёмами гладь
неизвестность в продлённость разлив изведений

так много волчат или это «он» нынешний?

(c) Tilarids