Ностальгия под шум дождя

Виардо
И кручу, и кручу я немое кино,
Что дороже в сто раз, чем все фильмы 3D.
На бабине  местами все рвется давно,
Видно, память теряет все пазлы уже.


Что же плачешь ты дождь по оконной щеке,
Наполняя мой дом ностальгией о прошлом.
Обнаженный ноябрь из туманов в фате.
Но мечту из весны мне вернуть невозможно.

Умирает листва  под осенним дождем,
И щемит невозвратность былого в душе.
Не вернуть ничего,но мы все-таки ждем, 
Согреваясь, как в сказке, в своем  Мираже.

И кручу, и кручу я немое кино,
Что дороже в сто раз, чем все фильмы 3D.
На бабине  местами все рвется давно,
Видно, память теряет все пазлы уже.