Натуры быть

Дерек Тиларидз
кажется так больно запуск их натуры
использованными быть чтобы быть
любопытным скучными

сверла элитной гонки
наши собственные мысли пользователя
с вашими книгами и степеней

если вы посещали слишком долго
то позволите себе пойти и открыть свой ум
утопиться в своём следе

бьюсь об заклад вы будете это делать
пенопластовые люди бумагой
лицевой
стороной кэнди сердца едят свой торт

лизать свою тарелку
смотреть пустыми глазами в зеркало
которое всегда показывает то чего боишься увидеть

натуры быть используемыми чтобы быть любопытными

(c) Tilarids