Непросьба

Дерек Тиларидз
один идентичный звук кликов у всех мыслей
добрых страшных ждёшь которых
чтоб меняться телами
глаза дисторшном красить
выселять из вселенной
заговор тире-
порошковые тела шипят от засосов
я просил тебя когда-то
об этом
чтоб сейчас это вспомнила
и я б рассмеялся

непросьба называть меня стервой

(c) Tilarids