Всеми поэтами

Дерек Тиларидз
сижу в тишине чтоб не пропустить
ни одного твоего вдоха и выдоха
хочу хотеть тебя в непрерывном хотении хотения

сначала закрыл
потом не заметил как лишился сознания в твоём хотении
ощущал задыхаясь от чувств разветвления во все щели

ты такая мне хочется быть всеми поэтами
чтоб всеми возможными стихами описать всё что чувствую

хочу себя к тебе тебя к себе

ощущать
я не понимаю что со мной и понимаю
все подглядывающие глаза души которые слепнут от
яркости проникающей внутрь от чувств

от любви... не угасать