Пара минут наоборот

Дерек Тиларидз
пара минут наоборот

скомканных нот для игры идеала

в потоке тиши наш движется плот

на нём мы лежим под одеялом


это ведь тот не туда поворот

минут увлечённых часами

нас унесённый чудес сумасвод

у ворот в безвозвратность оставил

(c) Tilarids