Абдукции

Дерек Тиларидз
я клетка себя
собою похищена ты
статичные танцы при смене погоды

успевать быть никем
терзать души манекен
созерцать распятье случайной свободы

наготу сохранять в темноте и в обличии
самотёков стечение оттенками едки
к кислороду влечение тлеет в наличии
новые Ты паралитически метки

(c) Tilarids