С УМА В ТЕБЯ

Дерек Тиларидз
я схожу с ума в тебя

оставляя за собой ничего

Квилагенность

азот вместо крови во мне

ты готова зайти далеко?

осенней весною параллельных свобод

хрупких оков циркуляция

снов параноя

с тобой зверем вою

в одну точку смотрим единой вибрацией

(c) Tilarids