Скрипы шкафов

Дерек Тиларидз
двери обросли дверьми

кистями синим проник

передозировками жизни стилет

обыгранный клависином тайник


скважины льдов

ключи стекают в ответ

рокировки шкафов

внимающий правды скелет

(c) Tilarids