Со дня отсутствия

Дерек Тиларидз
несуществованием стаканов наполняются
половинки разливающихся
приостановленной впитываемостью пучков
напитковых соударенных

ненапиваемостью

палеоконтактных луж по кольцевым гранёностям
цикличности времени в спирали мироожидания
впереди колебанием инфранаклонностей

предприимчевости
архидисциплины
гипотетического

происходящего микронечто направленного
изопсефией со дна отсутствия стакана


(c) Tilarids