НА СЧЕТ ТРИ

Дерек Тиларидз
три недели начнутся,
на счёт 3 три недели пройдут
обездвиженные тяги качнутся
предписанные мысли войдут...

...в зоны освещённые материализацией
движения дум невпопад на итоги
распад приближён я так рад
в тонны улыбчённые мы – эйфорий телепат

обожжён на ощюпь богат желаниями
теперь ощущаю прелестных тебя
отвлечённых в меня от 3D испытать
вольты в груди переполнятся в глаза

в начале ещё нужны тормоза
пробежаться остриём дежавю
чтобы всё запустить на вожделений краю
испытаний в тебя одеваться переживаться тобой

в гипноз восхищением вдох
прижиматься не упускать
не отпускать эти синие ночи

на счёт 3 ступор
я на тебе
так заморочен

(c) Tilarids