Протест локаничного

Дерек Тиларидз
по полям протираясь белым поврежденьем
синезелёного от испуга смешного тоскливостью
в кулёк с количеством памяти платьями воздуха изглотаться сознанием в эликсир подливать

замену снам в бред
не в учёт распаковки

предложений пачек улики
инфицированностью воображения горят
застывшее время быстрее обычного
миражи дозволения в шум извлекая дождя

протест

локаничного невешания трубок теперь уходя на встречу
друг другу уже победив путём выбранным

(c) Tilarids