В венах тоски

Дерек Тиларидз
наограничили суть самовысмеивай
ткнуть невпопад возмущением ртуть
в венах тоски извлечения
в пропасти запахов стреляющих в грудь
внезапность к иному влечением пусть
сжигает ярким свечением

в мысли

тонуть по курсу лечения
на то ли времени трата подавно
подвесив на крюк все силы
сомнений шагающих смирно
энерцией ног окунуть в перпективы
контузией вьюг

долгождания неустранимо закономерить
микрособою извне расширения
принятый в макровымысла круг

(c) Tilarids