Ступор в ряду

Дерек Тиларидз
разобщённость шествия нот
прямоты дезинформы гладь
меж мифом сугубости стой

на разлады ключ подбирая test
логарифмично обряда на ступор в ряду
у ограды ладони прижаты
к размножьям тирады отсутствий

субъектно контроля
предсмертной orgasm
ума выделений контагий

патологично впаданий в пример
клинической статики паттерн
паденья в нас лиходейно
не экономя усилий

молекулярностью jajdi
малою септимой
не прикасая пространств

(c) Tilarids