В эроматах

Дерек Тиларидз
курок застрельвания бантоматического зигзаточения
роботических пощёчением крышстилем мозга
по лифтам бельёватого ответа в эроматах

заброшенности тик-так общение

стиснуть умами

губами
рельсовую
реальность

(c) Tilarids