Думал вместе

Дерек Тиларидз
атомы наполнены до вожделенья
и не верится
неописуемо живинкой кол в груди
не умирая от любви и тупиковости в предельной точке пика
нет ни меня ни связи всё словно раньше чем вчера позавчера сегодня

упокой желание на невозможности

к концу подходит шум дождя срывая шорохи присутствий на ветру
играя занавеской платья
молнией эффекта прототипов замкнутости

нет одежды на тебе клонирование снов
отличный стимул деградации для прислонений кода знака
чуткого взаимного движенья
думал вместе
узкий круг особых женщин

антидепрессанты для тебя не продаются

(c) Tilarids