На качелях желаний

Дерек Тиларидз
сверху вниз и по диагонали лепим друг друга на качелях желаний
в тени книги сказок разноОбразной сложности
откуда ты знаешь меня? не снимая
одежд развиваем события пока кипит чайник

всевозможные продолжения утраченного альтернативного прошлого учащенным дыханием
особые деликатесы
сбой в голове

куда деть эти дурацкие чемоданы? лесницы лесницы
кто по тебе так страдал? узнал по силуэтам

предупредила б чтоб остановил
первой попавшейся нирваны со мной
захоти снова

(c) Tilarids