Я мгновению счастлив и рад

Александр Самир
Вечность вновь развевает ветрами
Не отпущенных  к ночи обид
Что прошло и случилось что с нами
Все неважно, вот только знобит

То ли хворь привязалась не к месту
То ли сердце устало в пути
Не дождавшись под звон Благовеста
Путь обратный домой не найти

Не увидеть тебя в подвенечном
И не бросить прощальный уж взгляд
В мире этом таком скоротечном
Я мгновению счастлив и рад…