Б Ы Т Ь

Людмила Устюжанина 2
         
В  вопросе  Быть  или  не  Быть

Нам  Завтра  надо  только  БЫТЬ!

Ведь  Ты  у  Вечности  Спаситель

Народа  Русского  «Учитель»!

 

Нам  суждено  вершить  все  Планы

Отца – Творца,  «будить»  народ!

Познав  Канонов  Вечных  Свод!

 

Стать  Маяком  и  Авангардом

Истиной  Путь  Освещать!

СВЕТ  и  ЛЮБОВЬ  всем  мирным  людям,

Что  лучшего  нам  пожелать!

 

Кто  настрадался  за  столетья

Откликнется,  проснется  -  род,

За  Нами  Наш  пойдет  Народ!

 

МЫ  -  Импульс  Любви

Получили  от  БОГА!

Выходим  на  План

Для  Служенья  ЕМУ!

 

Вперед!

              Довольно!

                Унывали!

Страдали!  Мучились  и ждали!

А  сколько  раз  нас  всех  кидали?

Но  МЫ  искали

                Свои  «Дали»!

 

И  МИР  Вселенной  отдает

Отец  -  Творец,  Он  Нас  ведет! 

 

Стучится  МУДРОСТЬ   у  «порога»

И  МЫ  Вершим  ВО  ИМЯ  БОГА,

Вселенную  -  СВЯТУЮ  РУСЬ

Прекрасней  Цели  нет!

                Клянусь!


25.11.2013 г.