Усталость молодых

Владимир Дорошенко
         УСТАЛОСТЬ МОЛОДЫХ

На закате солнце низко,
Ярко красит облака…
Слышно скрипнула калитка,
Надо б встретить казака.

Чуб казачий кучерявый,
От заката аж горит…
С ним казак красивый, бравый,
Хоть кого обворожит.

И казачка молодая
Казака встречать пошла,
Чуб казачий растрепала
И случайно обняла.

Тут закат отполыхался…
Ночка тёмная пришла…
Казак с милой загулялся,
Загулялся до утра.

Как и где они гуляли,
Знает ночка и они,
Только видно, что устали,
А устали от любви.

       26-11-2013г.      Вл.   Дорошенко.