Не такая как ты...

Маргарита Марго
Не такая как ты, я - слабая,
И готова бежать от всех…
Ненавижу как меня глазами "лапают",
И оценивают наспех…
Не хочу слышать пошлого: «Детка…»
С масленым шлейфом в спину…
Знаю, знаю… да, я - несносная!
Я позвоню тебе, когда остыну…
Не такая как ты, я - слабая,
И мне нужно побыть одной…
Вспомнить, что Он сотворил меня бабою,
А не чайкой-птицей чуднОй!
Я хочу воспарить над скалами
И чтоб ветер неистовый с моря
Знаю… знаю… да… я – дитя малое…
И что чувства ко мне что неволя…
Не люблю я кого-то сковывать,
Потому брошу трубку первая…
Я капризная… глупая… страстная…
Не такая как ты… Я – неверная…;