волшебные палочки

Тамара Маметгалиева
Горы – это очень эротично,
Если б ты знал, что у меня внутри…

И это вовсе не бабочки в животе.
Вовсе не бабочки.
И вся эта суета не по мне.
Брось волшебные палочки
Через весь этот китайский зал совершенства.

Ты сказал, что действительно любишь меня,
И я испытала блаженство.