Письмо с того света

Леонид Орешников
Ты сошла с ума дорогая
Одарила холодом лето
Закопала мой трупик в сарае
Обезумела от балета

От того, который танцуют
В свежем сене хромые собаки
Силиконовым кремом рубцуют
То, что порвано было в драке

То, что выпало из кармана
Мягко падает на газетку
Так гадают по сурам Корана
Те, кто рано посажен в клетку

За накопленный жизненный опыт
Им вливают скорби под кожу
Бьют по слизистым малым током
Сапогами клеймят рожу

Я во влажной земле сарая
Догниваю костями навыпуск
В ожидании нового рая
Чтоб срастись увеличив припуск