В объятиях Морфея

Иванцова Елена
Пока в объятиях Морфея,
Уставши от дневных забот,
Спокойно отдыхает тело,
Душе не терпится в полёт.
Тоскуя по родным и близким
Стремится по ночам в астрал,
Уверен разум, всё лишь снится,
И мир волшебный и кошмар.
Пока основы мирозданья
Не уяснятся до конца,
Удел всего один  сознанья -
Плутать по лабиринтам сна.
И явь, и сон - феноменальны,
Едины для Души как жизнь;
И даже смерть - не окончанье,
А продолженье дальше - в высь!