И разбудить наконец частицу Души в людях

Прибыткова Любовь
 Аритмия души...
  пространственно -
   медитативное...
 ( Светлана Шиманская)
**************************
Медетирую  время наше сознанье
Знаю терпенье только совсем на исходе
Рвётся наружу исток колосального знанья
Мудростью чувствовать что опять происходит

Светом Твоим лишь только стерплю разлуку
Люди боятся когда понимать начинают
Мысленно снова я всю сжигаю муку
Новые мысли как птицы парить помогают

Счастье принять и растворится в неге
Чтобы увидеть другой обновлённой планету
И разбудить наконец частицу Души в людях
Чтобы не зря проживали бродили по Свету

http://www.stihi.ru/2011/07/13/465