1. 12 Литературное чаепитие в Отклике

Открытый Лит Клуб Отклик
Дорогие друзья , 1 декабря в 14-00 приглашаю вас на Литературное чаепитие в наш клуб. Встреча будет проходить по новому адресу Архитектора Власова 17 кор 2 выход из 1 вагона. Дорога от метро занимает 7-10 мин максимум. Схему прилагаю. Вход 100 руб. С собой можно принести что-то к чаю... Будем сидеть за большим столом, пить чай и наслаждаться обществом друг друга:)) Это последний вечер клуба в этом году! Приходите! Подобные чаепития будут проходить несколько раз в год в нашем клубе. Остальные вечера как обычно в зале центра "Хорошее настроение".

ПЫ.СЫ. В этом помещении наше время не ограничено. Смогут выступить все желающие!
тел: 89032671595