Ложь

Артём Фролов 3
Всю жизнь свою играть словами,
По лезвию ножа ходить
Кормиться вольными хлебами
И за нос всякого водить...

Слова, слова и их наборы,
Переплетение и ложь,
Сложить из лжи леса и горы,
В полях высаживая рожь

Собрать обманчивых цветов
На берегу крутом реки,
Чьи воды - истинная кровь -
Шумят и плещутся вдали.