Немного о наболевшем

Артём Фролов 3

Увы, суровые сюрпризы
Нам жизнь приносит иногда -
Судьбы дичайшие капризы
Нас ставят раком, господа!

За что, скажите, я страдаю,
Фортуну я прогневал чем?
Сижу. Курю. НЕ ПОНИМАЮ,
За что мне этот вечный плен.

Казалось бы - чего такого,
С кем не бывает, ерунда...
Да только вот обидно мне,
Обидно очень, господа.

Обидно, что мои труды,
Полет фантазий над любовью
В анналы канул, как в пруды,
И сей позор не смыть мне кровью.

И память девичья моя,
Меня подводит к табуретке:
Не вспомнил, в общем, нихуя -
Обрывки фраз и рифм редких...

К чему весь этот мой рассказ?
Мораль, которой я веду-
Бумага с ручкой - это класс,
А гаджетам гореть в аду!