Пожалуй, я неправильно воспитан

Владимир Крюков Сл2
Пожалуй, я неправильно воспитан
Научен я, должно быть, не тому-
Люблю родные я ракиты
По городу тоскую своему.

И никуда же не хотелось мне уехать
Из той страны в которой был рожден
Трудился бы, как проклятый, (до смеха)
К труду судьбой я был приговорен…

А за Шахтер в футбол играют негры,
И в баскетбол играют не свои,
Но их игра не треплет мои нервы
И я плюю на их игру с горы.

Я был не правильно воспитан
Люблю страну свою, люблю я земляков,
А в детях наших это все убито
Всех праведных лишили их оков.