Иногда...

Леся Ткач 2
Иногда я хочу стать ветром,
Чтоб встретиться с тобою,
Обдувать тебя незаметно,
Наслаждаться этой игрою.

Иногда хочу быть водою,
Что утром струится по телу,
Ласкать тебя тёплой струёю,
И обнимать тебя смело.

Иногда хочу быть кошкой,
Чтоб спать у тебя на коленях,
Быть равнодушной немножко,
И млеть от прикосновений.

Хочу быть теплом ладоней,
И чашечкой кофе утром,
Парфюмом твоим во флаконе,
Домашним теплом и уютом.

Но больше хочу стать пульсом,
И кровью струиться по венам,
И к сердцу пусть прямо по курсу,
Чтоб знать о твоём сокровенном...