Город мой...

Татьяна Никульшина
Были снегом дворы запорошены,
В день, когда возвращалась домой.
Все вокруг мне  казалось заброшенным,
Верный друг мне казался чужой.

Падал снег белоснежными хлопьями,
Заметая десятки дорог.
И родные меня крепко обняли,
Когда только зашла на порог.

Чтоб уехать, без сожаления,
Я искала повод любой....
Только вот, почему-то со временем,
Возвращаюсь к тебе город мой...

Сколько тут было мной пережитого!
Здесь живут и мой друг и мой враг,
Тут, от горя не позабытого,
Я летела камнем в овраг...

А бывало, что окрыленная,
Я взлетала до самых небес!
В жизнь была в те моменты влюбленная,
И не страшен мне был даже бес!

Сколько раз, я с большим упоением
Уходила к жизни другой!
Только вот, почему-то со временем,
Возвращаюсь к тебе город мой...
16.09.08