о крыльях

Настя Дворина
Покажите мне место,где ангелы спят,обнявшись,
Где свои обветшалые крылья снимают,цепляя бирки,
Где иголками тонкость души истерзавши,
Надевают опять после хлорки и стирки..
Покажите мне место.Я заезженный атеист,я прагматик,
Я не верю в покой и в волшебность услышанной просьбы.
На моих потемневших следах от аскомин и практик
Остается узор непонятный,запепленный,сложный,
Остается,сминая поля пожелтевших колосьев,
Вот он - Я - в полублуде,да в полу своем забытье..
У меня к вам,святые зародыши,жалкая просьба:
Покажите мне чудо,что так и не виделось мне!

На плече моем странный сидит арлекин и голосит,придурок..
Я все внемлю его безобразному шутовству и опять
Повторяю повадки,напялив крылатого черную шкуру..
Мне снимать ее?нет,мне ее никчему ведь снимать..

Я
Доволен!
Я
Порядочная скотина!
Вроде так все хотят понимать ,принимая..
Только ангелы вязнут в обычной рутине..
Я же в мыслях,их прачечную вычисляя..