ДЯДЯ ТОК

Ольга Средина
Ты попристальней смотри:
Дядя Ток живет внутри.

Он невидим - ну и что ж?
Он в дома любые вхож.

Заведет магнитофон,
И утюг согреет он,

В люстре, в лампочке горит,
В телефоне говорит.

У него довольный вид:
Холодильник холодит,

И работает компьютер,
И духовка не чадит.

Это как же дядя Ток
Сам всё это сделать смог?

Мы пока не понимаем,
Но розетки не ломаем.

Знаем точно:  дядя Ток
С малышами очень строг!