Мир без тебя

Касаткина Татьяна
(из цикла  "Травматология любви")



Воздуха нет,  больше нечем дышать,
Мишка  -  подарок твой  -  спит у кровати,
Нам научиться б друг друга прощать!
Только не мучай,  прошу тебя,  хватит.

Я не могу без тебя больше жить,
Вот он,  итог  -  осознанье бессрочно,
Что теперь счастья мешок ворошить,
В памяти прошлой запутавшись прочно...

Время неднями сквозь пальцы бежит,
Мир без тебя  -  лишь фантом.  Оболочка.
Я без тебя.  Ставлю  ЗДЕСЬ  злую точку.
Я без тебя.  Только...  как теперь жить?



 2011