Бросил

Пилигриммм
Вот и всё, я с ней расстался,
В непростой жестокий час.
Отдаляясь в темпе вальса
Слёзы лью из синих глаз.

Да, да, да - весьма трагично
Разорвался наш союз .
Я послал её  цинично,
Даже очень – признаю’сь.

И теперь пишу про это
Поэтической строкой -
Дорогая сигарета,
Ты меня не беспокой...