Акростих

Алексей Смоляков
Иначе ты не можешь, так привыкла.
Рождаешь только счастье и покой.
Искрится твоя добрая улыбка,
Надёжно плыть по жизни, а не зыбко,
Едва уселся в лодочку с тобой.

Пройдут года, как листья опадая.
Однажды вспомнишь в перестуке лет:
Счастливые часов не наблюдают.
В лучах заката ты найдёшь ответ:
Я был всегда, везде с тобою рядом.
Щадил тебя, а может и берёг.
Ау, услышь опять, моя отрада,
Едва перешагну через порог.
Тебя встречаю снова на рассвете,
Стою здесь с непокрытой головой, пусть поседел,
Я также чист и светел. Всегда с тобой!-

27.11.2013г.