Благодарю!

Эрика Карри
Тебя за Жизнь благодарю!
Ведь жизнь - она великолепна!
За вдохновенье, за зарю!
За искру тлеющего пепла!

Все так продуманно Тобой
До мелочей. Ты - Гениален!
Тон неба светло - голубой,
Любви пылающее пламя!
 
Благодарю Тебя за то,
Что мне даны людские чувства!
Я созерцаю, я творю -
И это все - Твое искусство!

Я чувствую - живая я,
Значит дышу и значит верю.
На то всегда воля Твоя!
Благодарю за озаренье!

Ты - Светлоликий, Ты - Святой,
Несущий только мир и радость,
Ты потрясаешь правдой той,
Что для души - бальзам и сладость.

Благодарю за все Тебя,
Что Ты послал мне мой Учитель!
Позволил обрести себя,
Благих деяний покровитель!

Благодарю за жизнь Тебя!
И слов кричащих тут не надо,
Ты видишь все - Велик не зря,
И вновь одаришь светлым взглядом.

Благословишь - и буду жить,
Так как велишь мне Ты - Небесный!
А Ты велишь счастливой быть!
Да будет так! Господь Чудесный!