Утешение

Белый Ящик
               ... посвящается
               присмиревшему Трюмо Цвета Венге...

«У русалок утешение найду
в том пруду... в том стареньком пруду...
там где ива плачет над водою...»
Ты сказала так, идя туда,
где вода… И больше никогда
я тебя не одарю звездою…
 
Я ищу пристанище своё!
В небе уж собралось вороньё…
Я ищу - чтоб быть с тобою рядом…
Ива даст последний мне приют!
Ах, какой восторг, какой уют -
Вечное Прощанье Вечным Взглядом…