Предновогодняя суета

Мастрояни
Месяц ясный сел на ветку
Ежик кушает конфетку
И лесная детвора
Веселится здесь с утра
Шум и гам стоит кругом
Даже взрослые… бегом
Управляются с делами
Веселясь при этом сами
Дед Мороз берёт свой посох
И довольно «шмыгнув» носом
Обошёл свои владенья
Ёлки просто загляденье
Снег пушистый вдоль тропинки
Тихо падают снежинки
Звезд весёлый хоровод
Скоро-скоро Новый Год!