Знаки препинания

Татьяна Никульшина
Моя любовь — восклицательный знак.
Это радости крик и отчаянья;
Стон, о том, что все в жизни не так;
Боль и страсть, что лишают сознания.

Моя жизнь теперь многоточие -
Когда просто не знаешь что дальше,
Недосказанность, страх и все прочее...
Когда правда на грани фальши.

Ты и я — это знак вопроса.
Все слова, что не сказаны нами
Скрылись где-то в дыму папиросы,
Или смылись моими слезами.

Для тебя моя жизнь — это строчка
Сам ты должен в ней знаки расставить:
Знак вопроса иль жирная точка.
Дать надежду...иль в прошлом оставить.
18.02.13